草莓视频APP


當前位置:首頁 > 招生就業 > 招生信息

轉發河北省教育廳6月24日有關專接本工作安排的通知

来源:草莓视频APP | 更新时间:2020-06-25 16:34:20 | 点击数:

  

  同學們:

  省教育廳2020年6月24日發布了我省專接本的最新工作安排,通知原文如下:

  關于2020年河北省普通高校專接本考試工作安排的公告

  根據我省新冠肺炎疫情防控形勢,經研究,決定今年我省普通高校專接本公共課和專業課考試于7月10日進行,部分藝術、體育類專業測試于7月11日至12日進行(具體安排詳見考點院校公告),各專業考試地點保持不變。考生可于6月28日開始,登陸專接本考試報名網站(zjbks.hee.gov.cn)重新打印准考證。

  考生須繼續進行考前14天的健康申報,通過微信搜索“冀時辦”下載“河北健康碼”,如實填寫個人信息,並自6月25日起連續打卡上報考前14天體溫。考生進入考點時,須出示“河北健康碼”(如本人無手機或手機不具備申領“河北健康碼”的功能,可使用他人手機申領並在考前7天內彩色打印本人健康碼)以及14天健康記錄,並接受體溫檢測,對體溫超過37.3℃的考生進行複檢,仍超過37.3℃的,進入隔離考場考試。

  爲保障廣大考生身體健康,方便出行,提倡參加專接本考試的考生提前進行核酸檢測。同時,請考生密切關注我省疫情防控要求,特別是對于來自中高風險地區人員的隔離措施以及核酸、血清抗體檢測等要求,如非必須,考前14天內不要前往疫情中高風險地區。

  考試成績公布及填報院校志願時間另行通知。

  河北省教育廳

  2020年6月24日

  請同學認真閱讀通知內容,並按規定做好考試前准備工作。

  招生辦公室

  6月25日

微博動態更多>>

iframe